Herzlich willkommen in der Kita Benken

Im Moment darf die Kita nach Weisung vom Bund/Kanton geöffnet bleiben. Daher läuft der Kita-Betrieb ab Montag 30. März normal weiter. Der Verband "kibesuisse" befürwortet dies auch beim Bund. Somit werden wir die Eltern in der Kinderbetreuung unterstützen.

Wir bitten euch, das Merkblatt für Kinder und für die Eltern sorgfältig durchzulesen und dies umzusetzen.

Falls nun jemand zusätzlich eine Betreuung braucht (vorallem die schulpflichtigen Kinder) oder dies nicht benötigt, meldet dies bei der Kitaleitung.

Die Kinder werden bei uns professionell betreuut und sind gut aufgehoben. Wir danken Euch für das entgegengebrachte Vertrauen.

Bei Fragen/Unklarheiten oder Sonstiges steht die Kitaleiterin unter info@kita-benken jeder Zeit zur Verfügung.

Merkblatt_Eltern 25. März 2020

Merkblatt_Kinder 25. März 2020